Окольцуй меня...

Екатерина Славина
Окольцуй меня тихой нежностью,
Я устала от шума и холода.
Спрячь меня от слепой неизвестности
Среди улиц немытого города.

Ты возьми меня просто за руку,
Назови самым сладким именем,
Когда я у тебя за пазухой,
Мне не слышен гнетущий бег времени.

02.05.09