Жизнь пролетает, как тусовка...

Геннадий Сивак
Жизнь пролетает, как тусовка,
Себя на мысли я ловлю...
Перед глазами Шепетовка,
Ее и помню, и люблю.

Красивый  скверик у вокзала,
И гул товарных поездов,
Там ощущение причала,
И ясно все без лишних слов...

В лесах, где белые березы,
Будил там листьев шепот  нас,
Но юности далекой грезы
Меняет  ностальгии час...

То приземляюсь, то взлетаю -
Душа моя и тут , и там,
Стихами я напоминаю,
Что жив. И шлю привет друзьям.

Автор Геннадий  Сивак.
30 августа 2001 года.