Женский конь

Сергей Сбивнев
Десятки, тысячи ночей
Ждут женщины своих коней.
В подушки мягкие рыдают
И счастья женского желают.

Но одиноких женщин стан
Не обнимает Дон-Жуан.
Где ж жеребцы? Судьбины злы.
Кругом одни ослы… козлы.

Не надо на судьбу пенять.
И женщина должна понять:
Чтобы коня в постель зазвать,
Самою надо ланью стать.

Красавицею Вам не стать?
Тогда ложись одна в кровать.
Не хочешь быть всегда одна
Так заведи себе козла.

Побрей его, умой слегка
Наври подругам про коня.
Хвали его, припудри вонь,
Прищурь глаза,… вот видишь, - КОНЬ!

Фото автора:
Её желанье я пойму:
Ей очень хочется к коню.