Чай Ок или Чай очек

Юлия Дзюба
У тебя привкус теплого чая
Слегка терпкий, немного темнит...
И сладинку в себя получая
Безвозмездно её растворит.

Он согреет в мороз, непогоду
От простуды глотком излечит.
Превращает в напиток он воду
Если сильно нагреть - закипит.

Закипая горчит и чернеет
Остывая дает аромат.
Одиночество в чашке развеет,
И компании шумной он рад.

Это все поцелуй оставляет
У меня на сомкнутых губах.
Этот привкус меня вдохновляет
И пробудет со мною в веках.