Вечер...

Юлия Дзюба
Пока солнце сделает круг
Я успею прожить десять жизней.
Параллельно отмерится стук
Той судьбы, что покажется ближней.

Рассечется волнами песок
И у стоп жизнь продолжится в море.
Ночью воздух темнеет, как смог
Застывая в глубинах от горя.

Недоделанных дел аромат
Слышен в чашке холодного чая.
День на сонный настроится  лад
Одним жестом торшер отключая.
                ...вечер...