Приходите, люди, в Церковь

Фрида Риш
Приходите,люди, в Церковь,
здесь такая благодать,
здесь радушием вас встретят
и совет вам смогут дать.
Тёплая здесь атмосфера
и такая книга есть,
на вопросы естъ ответы-
как хранить любовь и честь.
Эта книга непростая
и мудрей, и лучше нет!
Это Библия святая!
От неё прольётся свет,
как хранить семью и близких,
как воспитывать детей?
Терпеливым быть, не киснуть,
как нам жить среди людей?
Просто проповедь послушать
и задуматься потом,
успокоить свою душу,
соизмерить жизнь с Христом.
Он чудесный наш Спаситель,
ведь за нас он жизнь oтдал!
За спасение молитесь!
Только Бог его вам даст!