Рецензия-4 от Коли Мармеладного. ненормативное

Коля Мармеладный
Вот такие строки я получил от одной леди (имя умышленно не называю), с которой общался в разделе рецензий. Позже все наши пикировки были стёрты. Однако я успел копировать часть из них и счёл возможным сохранить на своей странице в главе - "Рецензии от Коли МАРМЕЛАДНОГО".

Вот что леди пишет -

***

Да, мы маньяки! А точней – маньячки!
Нам подавай вибраторы лихи!
На них устроим бешенные скачки!
А Ваш удел – сидеть писать стихи...

***


А вот и моя рецензия, которая не заставила себя долго ждать ))).



Вибратор - это ваши побрякушки
Мужчинам он, пожалуй, ни к чему
Ох, женщины! Какие ж вы болтушки
И что нас тянет к вам, я не пойму

У вас желание, лишь напустить тумана
Пытаясь превратить в стихи его
И вот что вам скажу я без обмана
Сей труд, порой, вершить сложней всего

Лишь ясность мысли суть всегда рождает
Точёный слог в стихах предельно сжат
А коль вибратор вашей мыслью управляет
То извините... я не виноват!

Мне жаль, вы стали жертвами прогресса
Любовь к вибратору, увы, тому итог
Коль мужа нет, избавит он от стресса
Но, с ним зачать ещё никто не смог

Рас есть желание, идите с ним, балуйтесь
Все батарейки в магазинах раскупив
Его поверхностью точёною любуйтесь
И о мужчинах, начисто забыв

Но жизнь свои нам правила диктует
Есенина мы строки воспоём
А он сказал: -
«Ты думаешь, мы дрочим? Увы тебе – мы баб других е*ём»