эпиграф...

Станислав Шипунов
не я - другой - не спит ночами
не я - другой - себя сжигает
не я - другой - горя очами
безумья омут постигает
я в зеркале его заметил
он на меня оттуда дышит
и тянет расставляя сети...
не я - другой - все это пишет