Стихи моей мамы Школа

Гербереныш Гербереныш
Иду по тихим коридорам,
 - Мне грустно - грустно. Почему?
Наверно потому, что скоро,
 - Из школы я совсем уйду.

И громкий топот ног затихнет,
 - Уйдёт из жизни навсегда.
И все-же память, тихо - тихо,
 - Напомнит школу иногда.

Звон перемен, такой весёлый,
И танец белый выпускного,
Все тайные приметы школы,
 - Вот первый звук моей любви!