Не забыла тебя! Не забыла!

Фрида Риш
Взамен ничего не просила
В ответ на свою любовь.
Я любила! Я просто любила!
Почему ж так волнуется кровь?
Не забыла! Ничего не забыла!
Как мечтала тебя найти!
Щедро судьба наградила-
Опять схлестнулись пути.
Благодарна судьбе! Благодарна!
Испытала любви я счастье!
И это нам свыше награда!
Мы в божьей любви и власти!
Никогда не вернётся юность!
Не жалею! Ни о чём не жалею!
Лишь души моей тонкие струны
Мою память о тебе лелеют!
Стал мужчина другой моим мужем,
Через годы его полюбила.
Как чудесно судьбы моей кружево!
Не забыла тебя! Не забыла!