Неотправленное письмо

Белышева Галина
Послушать можно здесь  http://www.chitalnya.ru/work.php?work=101564


Знаешь, я помню каждую
мелочь…
Слезы перронов, тоску
вокзалов..
Как уезжать тогда
не хотелось..
Как нашей встречи
казалось мало…

Знаешь, за окнами пляшет
вьюга…
Я вспоминаю тот майский
вечер..
Помнишь? Еще  любили
друг друга..
Счастье, мы думали,
будет вечным…

Знаешь, надежду я всё
лелею,
Что прилетишь, приплывёшь,
приедешь,
Что, уходя, не закрыл ты
двери-
От сквозняка закутаюсь
в пледе…

Знаешь, я письма пишу...
сжигаю,
На это тоже... не жду
ответа…
И остаюсь одна - в нашем
мае..
Но греет мысль, что живешь
ты где-то.

Знаешь, я чувствую как
скучаешь..
Может быть, так же, как я-
безумно..
Грустью своею не
отпускаешь..
Снова идешь по дорожке
лунной..

Знаешь, приснился ты мне
сегодня…
Утром я, словно в бреду,
шептала:
«Очень скучаю, избавь
от горя…
Я без тебя так сильно
устала!»…