Огонек погас...

Марина Брусиненко
Тихий вечер при свечах
Ты меня ласкаешь взглядом
Огонек свечи погас...
Я прошу тебя, не надо!

То, что было, не вернешь
Да и было ли? Затменье...
В этот вечер ты уйдешь.
Я вздохну. Без сожаленья.