Допрос

Илья Донской
- Где вы были, в пять утра ?
- Говорю же, дома спал.
- Ну, а где была жена ?
- Я не знаю, я же спал...

- И кто это подтвердит ?
- Ну, наверное жена.
- Она, очень крепко спит ?
- Ну, не знаю, как когда.

- Что, вы знаете вообще ?
- Не кричите на меня.
- Поорите ещё мне!!!
- Первый начал ты, не я!

- Значит, мы уже на "ты" !?
- Как хотите, мне плевать.
- Плюйте дома - на цветы !
- Это мне уже решать...

- Как же, вы мне надоели !
- Я вас, то же обожаю.
- Да, вы просто охамели !
- Ну, согласен, принимаю.

- Всё! Довольно! Распишитесь !
- Наконец то ! я пошёл ?
- Побыстрее удалитесь.
- Я уже... уже, ушёл!