За нас, погибших на войне...

Андрей Аксютенок
За нас, погибших на войне,
Несете вы Победы Стяг.
Теперь
   за нас
       ваш строй
             вдвойне
Дружней
     и четче
         держит 
               шаг.

В смертельном пали мы бою,
За вас, пришедших на парад,
И неизвестный тот солдат
Сейчас
    средь вас
             идет
               в строю.



И пусть для вас невидим наш
Победы славной мирный марш.
Мы собрались у стен Кремля:
Цвети и празднуй День Земля!

Стояли насмерть мы не зря:
Россия Родина - одна.       
Так пусть же золотом горят,
Как звезды, наши имена!

А если кто пойдет войной,
Святую Русь топтать ногой-
Мы с вами
      снова
         встанем
            в строй-
Наш дух бессмертен боевой!