Вампирша

Антон Герцовский
Выпей покорную одной лишь тебе кровь мою
Через стройную как ты коктейльную трубку.
Я пока тебе оду восторга в наркозе любви спою.
И поцелую в экстазе нижнюю пьявочку-губку.
Жестом филиппинца - хиллера вытащи сердце мне.
Я плыву паралельно мирам живых. Вне сознания, боли вне.
Умирая от перчика родинок твоих на узкой, белой спине.
Твой заложник, вампирша. Довольный судьбою вполне.