Слушать тебя

Борис Пинскер
Выбрать ночь позадористей,
Утыкать звездами голое небо,
Думать, что тревог и горестей
Просто не было, не бы...
Слушать тебя,  телефонной трубке
Придавая качества господа Б-га,
Всасывая тебя, как губка,
Зная, что времени так немного.