Оборвалась струна твоя

Любовь Купцова
Оборвалась струна твоя.
Голубкой белою душа
В мой дом стучалась по утрУ,
А дождик плакал на ветру.

И бил озноб сирени куст.
И был бокал коньячный пуст.
И хохотала зло гроза.
В её глазах - твои  глаза.

А сердце ноет от тоски,
К тебе стремится вопреки...


Оборвалась струна твоя.