Мои мечты

Лариса Петрова
Я всё ещё Мечтать не разучилась,

Порой ночной Мечты на волю отпущу,

И вот они летят свободной птицей Чайкой,

Вслед белому большому кораблю.


Преград не зная, вознесутся в небо,

До самых белоснежных облаков,

И радуются небу голубому,

Освободившись от земных оков.


Мои Мечты ласкает луч златого солнца,

Когда на сердце грустно и темно,

Открою сердца своего оконце,

И о тебе мечтаю всё равно.


В моих Мечтах с тобой мы вместе,

Держась за руки в небо звёздное летим.

И нет вокруг ни горести, ни злости,

И только счастье светит нам двоим.


Мои Мечты...УВЫ...Вы не реальны......

Не сбыться вам уж Н И К О Г ДА...

Мне очень жаль, что вы печальны...

Жаль, что реальность такова...

***///***ЧАЙКА***///***