Ура!!!

Илья Донской
Ура ! Спасён я ! К чёрту ожидания!
Я не хочу на тот проклятый свет!
Пора уж, всем моим страданиям
Исчезнуть вон, не оставляя след.

К тебе лечу на самолёте -
В Москву, нет в Киев, ждать я не могу...
И хохочу от радости в полёте,
О небо! пред тобою я в долгу!