Созерцание

Наталья Дедова
Рассвет
        по-заячьи дрожит,
                купаясь в озере…
Ему ли, нежному,
                чудесной сказки
                прелестью
с ума сводить
               и заводить - 
                до первых озверей?
Ему б улечься –
                тишиной
                родной апрельности - 
вдали от истин
                городских,
                волнений знаковых,
ему б настроиться
                на  «дар-для вас-гармонии»…
Рассвета отзвуки…
                они
                неодинаковы,
но в каждом –
                истина
                купальной церемонии…