За всё судьбу благодарю

Сак Тан
написано 3 мая в день свободы слова,
и в день моего рождения,


Путевым был и не путевым,
За всё судьбу благодарю ...!
За мать, отца, сестер и братьев,
За всю свою обширную семью,
Где место есть свое - жене и детям,
Сейчас и внукам место есть
Я всех по своему люблю,
За все судьбу благодарю!

Друзей не может быть помногу,
А кто уходит понемногу ...,
Погрязнув в выгоде, делах ...
Еще друзья в шеренге есть,
Хотя по пальцам перечесть
Но, их, не может быть помногу,
За это благодарен богу
За всех Аллах, тебя молю,
Вы тоже есть моё люблю ...
За всё судьбу благодарю!
Я предлагаю выпить Вам.,
За всё, что дорого всем нам!

Ничто не может быть дороже:
Любви, свободы и здоровья
Ну как не выпить, ведь нельзя ...,
За это выпейте друзья!


3 мая 1998 года