Юлия

Гербереныш Гербереныш
Юлианит по календарю.
Незабвенно прошлое - кончает мою память.
Я тебе стихи не подарю,
Чтобы зря твоё мне сердце не тиранить.

---Просто в сумерках седой тайги,
---Я разрежу на запчасти мысли.
---Буду долго собирать в одну строку
---Я тебя люблю ты слышишь Юли.