Вместо крыльев

Александр Барвинок
С этой мыслью опять не спится,
Ее в дверь, а она в окно,
Это тридцать седьмая страница,
Жизни с принципом «Домино»
Это тема- печаль у многих,
И вопросы к концу пути,
Я немного устал в дороге,
По которой пришлось идти,
И  наверное так напрасно,
Посчитал - не дрогнет рука,
Не подумал, что будет опасно,
И не нанял проводника,
Так немного замерз и сбился,
Потянулся рукой к теплу,
И сомнения червь забился,
Принимающий кабалу,
Неизбежный привал на дороге,
Где сомненья стоят стеной,
И плакат «Вытирайте ноги»,
Вместо крыльев над головой.