Подойди

Ольга Онле
Коль увидишь, заметишь, узнаешь
И поймешь, и почувствуешь может
Когда сердце покоя не знает
Когда чувствами душу тревожит
Подойди к ней, не будь равнодушен
Подари ей немного покоя
Видишь, мир этот кем-то разрушен
А душа превратилась в изгоя

Поддержи, успокой, убаюкай
Окажи ей возможную помощь
Протяни свои добрые руки
Не беда то, что мало знакомы
Подойди и согрей ей ладони
Своим нежным и теплым дыханьем
Если слышишь, когда душа стонет
Удели ей частицу вниманья

Прикоснись к ней ласковым взглядом
Если слов не найдешь - слов не нужно
Ей и так станет легче коль рядом
Будет тот, кого  сердце разбужено
Подойди к ней и жизнь станет ярче
Даже там где была совсем тусклой
Ты от этого станешь богаче
Ведь добро это тоже искусство

2009г