Молчаливой молнией ломается небо

Владимир Данченко
Молчаливой молнией ломается небо
И упрямо по щекам бьет ветер
А за этим горизонтом я еще не был
Я зайду туда чуть позже, этим летом

Дождь стучится в зонтик: пусти-пусти
Я такой, как ты, мы с тобой вдвоем
Сколько надо тебе в жизни той радости
Ты напейся меня и стань дождем...