Ты просто думал о себе

Готтон Рита
Ты просто думал о себе,
Когда признания писал
Ты тупо думал о себе,
Когда меня вчера желал.
Другую обнимая днем
И ночью засыпая с ней
Ты думал, забываясь сном,
Что надо б жизнь повеселей.
Стоп! Есть же я! К чему слова?
Коль позовешь - я за тобой.
Но ты, увы!  не угадал-
Мне надоело быть второй.
Ты прогадал - увы и ах!
Все планы рушу я твои.
Запретный плод - он сладок так...
Но коль ты с ней-то с ней и спи!!!