Люди играют в игры

Готтон Рита
Люди играют в игры,
Поступки теряя в словах.
Люди играют в игры,
Чтоб позабыть себя,
Чтоб позабыть обещанья,
Данные сгоряча.
Люди играют в молчанье,
Чтоб не рубить с плеча.
Люди играют в куклы,
Только живыми людьми.
Люди меняют судьбы,
Чтоб были правы они.
Люди в лицо лицемерят,
Лгут и обманом живут.
Играми ложь они сеют-
Что же в итоге пожнут???