Зеркальная болезнь

Владимир Карташев
Как повелось от поколенья к поколенью
Есть два недуга от любви великой к пиву
Один  – когда ты начинаешь писать  криво   
Другой не лечится,  к большому сожаленью
Животик твой  еще пусть выглядит  красиво
Но   член  ты видишь   лишь  в  зеркальном отражении
3.05.09