В измученной душе

Любовь Лобачева
В святом единеньи с природой
Прямые судьбы виражи
Человек живёт совсем немного
Страдай и верь,- сказало приведенье
В твоей душе зажжётся вдохновенье
Тебя никто ,ничем не укорит
Нет мысли светлой
В моей измученной душе
Но в ней тоска негодований
Но дух смиренья в ней истлел,
Есть в жизни смутные,тяжелые мгновенья
Когда душа полна тревожных дум
В душе вопросов длинный ряд
И душат горькие сомненья
Спокоен ум,------ а сердцу больно
В груди огонь и кровь кипит
И слёзы катятся невольно
Тоска томит.........
Ещё любви безумно сердце просит
Любви взаимной ,вечной и святой
Которую не время не уносит
Не губит свет мертвящей суетой
Придётся жить на дне души своей
Весенней свежестью воспоминаний.
2009 04 02