Весна! Как много в этом слове...

Павлова Карина
Весна! Как много в этом слове...
И,снова, жизнь  бурлит ручьем.
И нет во мне ни капли боли,
И все невзгоды, - нипочем.

О как давно весну,я не встречала
В порыве радостной души !
О как,давно,с дождем мечтала
Кружиться в вальсе, по-весне.

Ну,что ж исполнено желанье,
С дождем,назначено свиданье.
- Его холодное касанье,
Встревожило во мне дыханье,

С ним танцевала я когда,
Скатилась с глаз,опять,слеза...
Она прощальною была,-
Сказала бедам всем-пока!..