Камикадзе поневоле. С картинкой!

Андрей Васильевич Казаков
Как надоело быть
болтОм рабочим
в технически негодном механизме.
Ржавею вместе с ним
под флагами Отчизны!
Дня через два
сдадут на вторсырьё;
с начальником тогда уж,
заодно…