Прощайте, Ваша светлость

Артемова Анастасия
Мне дал Господь впервые видеть свет -
Родится не в скорлупке утром ранним,
В степи заполоненной светлячками,
Под россыпью непознанных планет.

Горчащий смех в часы бессчетных бед
Далек тому,кто дружит с небесами.
И быть иной среди похожих граней 
Начертано.Судьбы прекрасней нет.

Растают брызги яркого огня,
Тепло исчезнет с первой песней дня.
Я сознаю своих усилий тщетность
Разжечь желаний радужный костер -
Ожег прикосновенья,взгляд в упор…
Рука в руке - «Прощайте,Ваша светлость!»