Комичное

Инна Сирин
Я знаю, настанет тот вечер,
Где будем с тобою вдвоём,
Зажгутся замёрзшие свечи
Моим бесконечным огнём.

Я знаю, что ты мне ответишь,
Не сможет душа промолчать,
Ты, может быть, сам не заметишь,
Что сердце захочет сказать.

Нет, нам продолженья не надо,
Лишь пламя пожара в груди,
Его сохранить так отрадно
На годы, что ждут впереди.

Так пусть же к нам снова вернётся
Тепло растревоженных дней,
И сердце опять вдруг взорвётся,
Разрушив покой всех ночей.

03.05.2009 (дата публикации)

~ * ~

Мой плейкаст "Это судьба"

Плейкаст "Это судьба"