Я другая

Шелена Данелия
На душе моей мороз.
Я не ангел, не святая.
Я не говорю всерьез,
Чтоб не знал, что я другая.
Лишь в звенящей тишине
Я могу себе позволить
Душу жечь в немом огне,
Кулаки до острой боли,
Слезы горькие в глазах,
Кровь из губ глотать, как воду...
Вот бы все вернуть назад,
Обрести свою свободу,
Окна настежь распахнуть,
За спиной расправить крылья
И уйти в последний путь,
Забывая, кем мы были...