Холодно

Крючкова Олеся
Без любви так пусто мне в селе родном.      Вьюга осыпает землю серебром,                Душу рвут печалью звуки февраля,           Сердце замерзает-я уже не я.                Еслиб солнца лучик в небе отыскать,            Еслиб под окошком листьев набросать       Я б смогла растаять и смогла летать,            И прибиться к стае и голубкой стать.                Теплого котенка ледяной рукой            Прижимаю к сердцу,холодно зимой.  У огня согреюсь,растечется грим-                Стану ангелочком в небе золотым.                Расправляя крылья,убирая прядь   Над зимой и былью я смогла б летать,          Еслиб не колючий ветер февраля,                Еслиб не тоскуя,я была не я.