Учитесь летать!

Шелена Данелия
Летать абсолютно несложно -
Я это могу доказать!
Ведь все в этом мире возможно,
И я научилась летать!
Для этого нужно немного:
О глупых законах забыть,
Быть честным и искренним с Богом,
Уметь бескорыстно любить!
Суметь стать отчаянно смелым,
Свободу Души захватить,
Быть дерзким, чтоб сердце горело,
И вновь научиться любить!
Ведь весь наш полет - вдохновенье,
А все вдохновенье - любовь!
Учитесь любить до забвенья,
И крылья появятся вновь!!!