Я никогда уже не буду прежней

Наталья Занудина Тукан
Остатки прошлого хочу с себя стряхнуть,
Осколки пусть со звоном разлетятся.
Забуду грусть, и вновь начну свой путь,
Я буду жить, любить и улыбаться.

Я соберу багаж. С собой возьму
Любовь и нерастраченную нежность,
Терпение и мира красоту.
Мир будет светлым, не таким как прежде.

Начать сначала? Это не впервой.
Когда-то все сначала начинали.
Ведь у меня есть ты, мой дорогой,
А значит, больше места нет печали.

Прекрасен мир, когда любовь жива,
С ней оживают вера и надежда.
Скорее в путь и ни к чему слова!
Я никогда уже не буду прежней.
               03.05.2009г.