Поверить в чудеса

Шелена Данелия
Я разомкнула сильное запястье,
Стоя над пропастью, на грани, на краю...
Я ведала безудержное счастье
От трех твоих слов: "Я тебя люблю."
Потом лишь сделать шаг навстречу ветру
И крылья распахнуть, как паруса,
И душу распахнуть навстречу свету,
Заплакать, и поверить в чудеса.