Я люблю тебя, малыш!

Шелена Данелия
Я люблю тебя, малыш!
Каждый раз, когда ты спишь,
Я любуюсь на тебя,
В сердце нежность затая.
Твои волосы, как пламя,
А глаза, как океан!
И в душе моей, как знамя,
Реет счастья ураган.
Вся вселенная ничтожна
Рядом с океаном чувств.
И, когда-нибудь, возможно,
Я, родной, к тебе примчусь
На алмазной колеснице,
На серебряном коне,
И пускай тебе приснится
То, что часто снится мне!