Поэту

Крючкова Олеся
Храни бесценный дар,поэт!                Сгорая в пламени мечты, Воскреснешь вновь,небесный свет    Неся любви и красоты.                Ты вырвешь сердце.Над толпой                Поднимешь,освещая путь!                Потом его,едва живое,  Вложить на место не забудь,                Пусть разгорается по-новой,                А после-снова и опять. . . Нелегкий дар-венец терновый-                От сердца души зажигать!