Да святится имя Твое

Шелена Данелия
Да святится имя Твое...
Пусть сияет в прозрачном небе,
Пусть сверкает в хрустальном снеге...
Да святится имя Твое...
В золотистых шумах листопада,
В серебристых струях водопада...
Да святится имя Твое...
Я предвижу страданья и кровь,
Но тебя сберегает любовь...
Да святится имя Твое...
Не печалься, родной, не грусти,
Пусть все беды уйдут с пути...
Да святится имя Твое...
Я крылом укрою тебя,
От печалей и бед храня...
Да святится имя Твое...
Вспоминаю твой каждый шаг,
Смех твой чистый, улыбку, взгляд...
Да святится имя Твое...
И в предсмертной, туманной тьме
Я молюсь лишь только тебе...
Да святится имя Твое...