Нам осталось с тобой одно

Шелена Данелия
У нас с тобою тяжелая ночь -
Преддверие раннего расставанья...
Скользя, разбегаются мысли прочь...
У нас на двоих одно дыханье...
В хрустальном небе осколки звезд,
И шрам луны в небесах дрожит...
Глаза закрыты под гнётом слез -
У нас на двоих одна жизнь...
Разбитое сердце от боли кричит,
И сумрак ночи рвет новый день...
Душа не плачет уже... Молчит...
У нас на двоих одна тень...
Стоять так сложно одной, поверь,
Я не осязаю земную твердь...
Но ты не со мною пока... Теперь
У нас на двоих одна смерть...
Все то, что было, прожить суждено
С тобой нам снова, опять и вновь...
И нам осталось с тобой одно -
У нас на двоих одна любовь...