Любимому Ванечке!

Шелена Данелия
Люблю тебя - не описать словами!
Мой солнца лучик! Светлый! Золотой!
Все то, что происходит между нами -
Дарует счастье, радость и покой!
 
Пусть бури пролетят над головами,
Сломать пытаясь счастья хрупкий лед...
Что чувствую - не объяснить словами!
Лишь сердце сердцу тихо напоет...

***

Люблю тебя, мое солнышко!