***

Наталья Лунина 2
                ***

На низкой передаче легче в гору…
Неспешно достигается вершина.
И пусть возьму я высоту не скоро,
Зато сорваться злая доля минет!

За шагом шаг… Энергии источник,
Мой генератор – Вера, Бог и Воля!
Чтобы сцепление с землею было прочным,
Нужно дойти до самой ее соли!

Ждет только тех великая награда,
Кто терпеливо вверх свой крест несет!
Победа лишь тогда приносит радость,
Когда она познала боль и пот…

03. 05. 2009