А грибы куда ложить???

Кваскова Татьяна
Снова мысли невпопад:
Я листаю календарь
Скоро где-то листопад,
А  у нас – туман и хмарь

Лето быстро пролетело
Снова осень и природа
Одарила остров белой,
Цвета молока погодой.

Грибники идут в туман
Мне ж восторга не сдержать
Ведра полные, в карман
Что ли их теперь сбирать?

Нет деревьев, в голом поле
Словно домики стоят
Здесь разбросаны в приволье
Здесь, как будто, встали вряд

Мои мысли невпопад
Я не знаю, как мне быть
Вспоминаю листопад…
А грибы куда ложить???