Полетели...

Татьяна Бел-Ка
Ты рядом лежишь
          и ромашка в руке.
«Слетаем в Париж?» –
          предлагаешь ты мне…
В глазах твоих нежность,
          загадочный свет.
«Ах, милый, конечно» –
          шепчу я в ответ.

«Мы только вчера
          возвратились с Багам.
И ночи без сна
          были, помнится, там...
На прошлой неделе
          летали в Каир.
Бананы там ели,
          халву и инжир.

Чуть раньше с тобой
          посетили Бали
И ночь под луной
          на песке провели...»
Лежим на соломе,
          а в мыслях – Париж,
Куда ты со мною
          сейчас улетишь...
=====
Слегка приподняв
          уголочек брови,
Он нежно шептал
          ей опять о любви...
И вместе взлетали
          они к небесам.
Границы не знали,
          весь мир – к их ногам.


Плейкаст: