Какой же стыд?.. эротика

Никас Николай Герасимов
Какой же стыд, когда два тела,
Два сердца бъются в унисон?
Да и кому, какое дело,
Что для влюблённых - всё не сон?!
 
Нирвана требует всё ниже...
В неё им окунуться и "пропасть".
Тела становятся подвижны...
Ну, как тут было не упасть?..
 
Желанье, страсть - подружки, сёстры?
И вожделение при них.
Картины действия так пёстры,
Что окунаются все в них...
 
Низ живота дрожит и ноги,
Когда в "Бермуды"* входишь ты...
Не слушаются вовсе руки, ноги,
Но, претворяются все жизнь мечты Твои...
 
Соблазн целует груди, шею.
Ласкает руки и живот
И я, с Тобой в истоме млею...
От этого всего - любовь живёт!
 
Никас. 02.05.09. (16,00)
-----------------------------
"Бермуды"- Бермудский треугольник - аномальная зона.
У женщин - низ живота...