Все в этом мире прах

Елена Ивановская
Все в этом бренном мире прах,
И этот прах - в твоих руках,
Ты можешь замки строить из него
Красивые, в узорах и колечках,
С огромным садом, башенкой, крылечком,
Ты можешь в мусор выбросить его.

Ты можешь мир иллюзий для себя создать,
Где будет весело, тебе где будут рады,
Где будут у тебя и слава, и награды,
Где будешь ты творить, любить, искать...
Но помни, все в твоих руках,
Когда-нибудь, рассыплется во прах.