Привычка

Кира Алонцева
Затушен окурок, сгоревшая спичка
Дыхание нОчи и шепот свечИ
Я не люблю тебя.. Просто привычка
Ждать и страдать.. Умоляю, молчи!!!
Я не дала перед небом обета!
Забудь все слова, где дверь показать?!
Давно мне не нужно источника света
Я буду одна в темноте умирать.
Затушен окурок..сгоревшая спичка
Слезами залита небесная высь.
Я не люблю тебя…  просто привычка…
Не покидай. Умоляю…Вернись..