Летняя прогулка

Анька 2
(хокку-догонялки)
Нынче гуляла...
Спутники - ветер и Гульд.
Нужно ли больше?!

Липа роняет
Медвяных стрекоз крылья -
Клавиши Баха...

Тополя кроны
Смирно застыли. Тише, -
Adagietto!

Милая птица
Сложит крылья доверий
В сумку невзгоды...

В дворике узком
Клен тянет дружбы ладонь...
"Носик" обманет!